Нахмурилась осень

Нахмурилась осень. Ах нет, не спеши!
Тебе ещё рано быть хмурой и мокрой,
Ещё Нас всех золотом ты одари,
Рубином рябин и лазурью неброской.

Давай не скупись, ты богата сейчас.
По-русски накрой стол - широко и щедро.
Для встречи наряд твой уместен как раз,
И нам любоваться тобою безмерно.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЛЕНА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   28.03.2022 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи!

Елена Ножкова   28.03.2022 08:15   Заявить о нарушении