Песня солнышка - лучики пропали

Лучики пропали, пропали, пропали.
Может быть упали, упали, упали?
Лучики пропали, пропали, пропали.
Может их украли, украли, украли?

Солнышко без лучиков беда-беда,
Словно в синем небе птица без крыла.
Лучики, всем людям, в окно свет несли.
А теперь без лучиков лишь круг – смотри.

 Лучики пропали, пропали, пропали.
Может быть упали, упали, упали?
Лучики пропали, пропали, пропали.
Может их украли, украли, украли?
 
Солнышку без лучиков нельзя светить.
Будет теперь солнышко всегда грустить.
Лучики светили, грели все вокруг,
А теперь без лучиков остался круг.


Рецензии