Рисуем зернышки

Эй малыш, поможем птичке,
Нарисуем на страничке,
Зерна желтым, там и тут,
Капли нам альбом несут.
 
Пальчик – пальчик,
Раз, два, три - мне ладошку покажи.
Нужно пальчики размять,
И Зайчонку показать.
 
Пальчик в краску опускаем,
Желтый пальчик поднимаем.
Капля желтым – вот зерно,
Будет птичке хорошо.
 
Пальчик – пальчик,
раз, два, три - мне ладошку покажи.
Нужно пальчики размять,
Смело в краску опускать.
 
Зерна ты рисуй скорее,
Желтой краски не жалея.
 Тут и там, посмотри,
Птичек наших накорми


Рецензии