Рисуем снежок

Эй малыш, поможем елке,
Снег рисуя на иголки.
В краску белую макай,
Только пальцы разминай.

Пальчик – пальчик,
раз, два, три - мне ладошку покажи.
Нужно пальчики размять,
И зайчонку показать.

Пальчик в краску опускаем,
И снежинки смело ставим.
Тут и там, успевай,
Елку в шубу на-ря-жай.

Пальчик – пальчик,
раз, два, три - мне ладошку покажи.
Нужно пальчики размять,
Смело в краску о-пус-кать.

Эй малыш, поможем елке,
Снег рисуя на иголки.
Белый лист, как зимний лес.
Все украсил. Молодец!


Рецензии