Сценка с Лукашенко

— Мочилась ли ты на ночь, Дездемона?
— Мочилась! Вот! И полное ведро.
Да не одна в присутствии ОМОНа
с опорою на правое бедро.
Когда ты выпьешь, Александр Григорьич,
наверное, почувствуешь горечь.
Девчонку не задушишь, Белорусь:
я в каждую печёнку доберусь!


Рецензии