Снова мне море снится

Снова мне море снится,
Белые чайки на волнах,
Чудятся чьи-то лица,
Белая шхуна в приволье.

Ждёт где-то нужный берег,
С девочкой самой любимой,
Только бы в счастье верить,
Встреча с ней неотвратима.


Рецензии