мои травмы детства-243 эмпат 03. 09. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
Я
ЭМПАТ...
.
ЭМПАТУ
ТЯЖЕЛЕЕ
ВСЕГДА
т.к.
НАГРУЗКА
на ПСИХИКУ
ВЫШЕ...
.
.
даже
в ЛЮБЯЩЕЙ
СЕМЬЕ
ЭМПАТУ
и то
СЛОЖНО
т.к.
ЭМПАТ
буквально
ЧУВСТВУЕТ
ЛЮБОЕ
КОЛЕБАНИЕ
ВОЗДУХА\ЭМОЦИЙ...
.
.
а у МЕНЯ
МАТЬ\МАМАША
была
ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ...
кроме
НЕЁ\МАМАШИ
ДРУГИХ
ЧУВСТВ\ПОТРЕБНОСТЕЙ
НЕ СУЩЕСТВОВАЛО...
.
.
ФАКТИЧЕСКИ
МОЁ ДЕТСТВО - это
НАХОЖДЕНИЕ
под ПРЕССОМ
НАКОВАЛЬНИ...
.
.
03.09.2021г. 02-12
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии