Похороны

Мертвое тело,
Живая свеча.
Гиблое дело-
Детская мечта.

Пахнет святостью,
Пахнет покойником.
Нет больше радости,
Нет больше логики.

Склонись над могилой,
Дай волю слезам.
Пусть выгорят силы,
Пусть сгинешь ты сам.


Рецензии