Любовь и похоть
но к сердцу светлый путь продлить,
чтоб до сознания дойти
и благодатью окрылить!
А похоть - от ума прямком,
впадает в сердце сорняком,
врезаясь душу между делом
и заключает в рабство тело.
Любовь - свободой возвышает!-
в пространстве жизненного поля….
А похоть - все за нас решает!-
меж созерцаемым и волей.
-
Свидетельство о публикации №121090205352