Усыпана листьями дорога

Усыпана  листьями дорога.
И золотом осенний лес объят.
Грустит, качаясь на ветру, береза.
Одела последний свой наряд.
И ветер гладит ласково березу.
С ее платьем играет и шуршит.
И закружились листья словно слезы.
Прощаясь береза вся в огне горит.


Рецензии