Командир

Командир нас учил и всегда доверял,
Примером своим увлекая.
Идеи и мысли с надеждой вселял,
Работы другой не желая.
С отцовской заботой, умением прощать,
Вел молодых к  успеху.
Учил беззаветно страну защищать
Был возраст его не помеха.
По жизни старались людей уважать,
Отбросив корыстные цели
Отчизну любили так же,как мать,
Её процветания хотели.


Рецензии