Да никогда не избежать страстей!
Одним,- газон, другим,- пасти гусей,
От третьих тоже гуси далеки,
Им нужно место,- жарить шашлыки!
Четвертые,- те вовсе входят в раж,
Они хотят поставить тут гараж!..
Пока неясно, что же будет тут,-
Все время собираются, орут...
Свидетельство о публикации №121090205305