Огонь
А бывает - огонь
Под золой вспыхнет яркий...
Моё сердце - не тронь
И с дороги - уйди,
Не зови без нужды
Удушающе жаркий
Пламень грешной любви,
Не буди, не буди.
А бывает - огонь
Полыхнёт шалым ветром,
Понесёт красный конь
Без путей на обрыв,
И сгорит горизонт,
И покроется пеплом...
Ангел мой, сохрани,
Под крылами - укрыв.
А Бывает огонь
Затаится на время...
Свидетельство о публикации №121090205299
Сергей Пасс 06.09.2021 10:53 Заявить о нарушении
Светлана Бархатова 07.09.2021 12:43 Заявить о нарушении