ева и сатана

Мне бы вечную прохладу
В подземелье огненного ада
Чтоб жил как в рае , а не
В огненном сарае!
Придет ко мне Ева
Ляжет с лева
Обниму ее крепка
Крепка крепка
Чтоб была со мной вечно
В нашей жизни беспечной!


Рецензии