Ах, как хочется жить
От всей души смеяться,
От всей души любить.
Ах,как хочется ЖИТЬ!
Чтобы сердце болело
Лишь от счастья...и пело.
Ах,как хочется ЖИТЬ!
Чтобы вместе семья,
Чтобы рядом друзья.
Ах,как хочется ЖИТЬ!
Слушать пение птиц
И прекрасных певиц.
Ах,как хочется ЖИТЬ!
Слышать крик журавлей,
Смех весёлый детей.
Ах,как хочется ЖИТЬ!
Чтоб вокруг - тишина...
И не слышать:"ВОЙНА!"
Ах,как хочется ЖИТЬ!
И со всеми дружить.
Каждым днём дорожить.
ДА,ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...
Свидетельство о публикации №121090200528