Из парадоксов халявщика...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХАЛЯВЩИКА…"
Нам всё равно, сколько что стоит, до тех пор, пока оно ничего нам не стоит.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Прекрасна жизнь, когда тебе еду хорошую, бесплатную дают,
Когда предоставляют безвозмездно крышу, ложе и приют!..
Готов я лекции читать о благости и прелести такого дела!..
Но только до тех пор, пока квитанция с оплатой не поспела…


Рецензии