Взгляни на небо, что там видишь

Взгляни на небо,
Что там видишь.
Один увидит глубину.
Бездонный край
Сияющих рассветов,
Другой увидит там грозу.

Так в жизни нашей и бывает,
С какого ракурса глядишь,
То и увидишь пред глазами
И всё решает здесь любовь.


Рецензии