Ордер

Не с духом единым,
Вперёд Мы идём.
Но знания силу в кулак соберём.
Удар сей раздастся!
Признают Миры.
Вселенская СИЛА!
Ты зло сокруши!
Продолжи начало,
Исправь смерти ген.
И сделай же так,
Чтобы "встали с колен".

02.09.2021 г.


Рецензии