Клетка...

Существует такого рода бегство,
Больше похожее на искание встреч...
Безмолвное кокетство,
Которым невозможно пренебречь...
Как отречение от счастья,
Когда рвёт сердце изнутри...
Когда ты знаешь, что твою лучшую часть
Просто стерли или сожгли...
А потом нужно собрать себя из пепла
Просто встать и идти...
Ты думала любовь, а это клетка...
Клетка в душе, внутри...


Рецензии