Как чуждый ветер, леденящ
"Озябнешь, укрывайся в плащ!"
Целуя руки совместимо,
Как чуждый ветер, леденящ.
И первый раз мне захотелось,
Остаться здесь уже одной
И этой мыслью ночь зарделась,
И грань гранита стала мной.
И я отбросила небрежно
Сердечность прежнюю к нему,
Как пляшут волны безмятежно,
Гранитом, сжатые в тесьму.
Свидетельство о публикации №121090205114