Вечер, как что-то осеннее

Вечер, как что-то осеннее,
Хрупким дыханьем без слов,
То, что с годами бесценнее
Далью седых облаков.

В памятном розою белою,
В парке аллей городских,
С первой любовью несмелою
Песен когда-то моих.

Хрупко дыханьем похожие,
К вечеру лёгшим без слов,
Где приоткрыты прихожие
Пышно-густых облаков.


Рецензии