Осень идёт
В небесах птицы песни поют.
Уж сегодня последний день лета,
Природа дарит чудесный приют.
Счастье в последний день лета,
Осень златая нам нежность несёт.
Летняя песенка будто бы спета,
Лето встретим на следущий год!
Завтра будет рыжий сентябрь,
Листья будут на землю ложиться.
А утром воздух немного
озяб,
В осени яркой природа кружиться!
Лето уходит и осень уж здесь,
Жаркое время спрячется где-то.
Много у лета сказочных мест,
Уснет на год чудотворное лето!
Солнышко яркое будет светить,
Прохладой земли наслаждаться.
И лучи сможем в небе найти,
Пейзажем осенним, красой любоваться.
И падут вновь те чудо- дожди,
Так повеет нежнейшей прохладой.
Осень рыжая листья кружит,
И командовать будет парадом.
В мире сказочном всё хорошо,
Изменчиво всё, дни
короче.
Листочек с каймою найдёшь,
И увидишь красу всю
воочью!
Свидетельство о публикации №121090205097