Роса это капельки Бога!

В каждой капельки росы
Ловлю я Божества сияние!
В ладони я её возьму
И прикоснусь я к ней устами.

Она взмахнёт своим крылом
Жар-птицей улетит на небо.
А в мыслях мне оставит стих
И поделюсь я им с тобою.


Рецензии