Страх
Он разбил твои мечты.
Страх хозяин в твоём мире,
А ты думал, это ты?!
Страх силен подобно зверю
И свиреп как сатана.
Он стоит пред каждой дверью,
На пол капает слюна.
Страх заставит тебя сдаться,
Надломиться и упасть.
Он не даст тебе подняться,
Разевая свою пасть.
Ты заложник его воли,
Он твой вождь и господин.
Страх виновник твоей боли,
Он причина всех причин.
Для него ты, просто пища,
Завтрак, ужин и обед.
Он всегда тебя разыщет,
От него спасенья нет.
Окромя, того что скрыто,
В сердце каждого из нас.
Эта дверь всегда открыта,
Здесь, сегодня и сейчас!
А за дверью той, свобода,
От всех страхов и тревог!
Там в глубинах небосвода,
Ждёт тебя в объятия Бог!
****
Только ты, закрыт в квартире,
Страж поставлен у ворот.
Жаль ни кто в огромном мире,
Тебя больше не спасет.
P.S. Кроме тебя самого.
©https://taplink.cc/ogne_med
#жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022
Свидетельство о публикации №121090205031