Единение нас с тобой
помогла мне проникнуть в тебя ...
без каких-либо слов и сомнений,
посмотрела в глаза любя...
села так чтобы объединиться,
чтоб единым целым нам стать!
и я страстно в тебя вонзился!
о тебе продолжая мечтать...
и мы будем одним целым долго,
обниматься, смеяться, играть...
не нужна нам твоя футболка!
буду грудь я ладонью ласкать...
твоих губ я касаться губами,
осторожно и сладко кусать...
одновременно сильно руками,
буду бёдра твои сжимать!
миллиметрами глубже и глубже...
всё вонзаться! в тебя проникать!
в возбуждении безумном нужно
со всей силы грудь твою сжать!
потом нежно играть волосами...
долго ласково в глазках тонуть...
вот такое единство меж нами...
и его уже не разомкнуть!
Свидетельство о публикации №121090200503