Мы люди

Мы люди.

Судить других- не наша роль!
Мы люди все, кругом изъяны.
Кто сыплет сверху на всех соль,
Тот к аду мчится очень рьяно.

В своём глазу бревна не видят,
Но сор чужой во всём найдут...
Забыли всё ж про сотни истин:
Жизнь- бумеранг, большой батут.

Такие люди сердцем злобны,
Но вот улыбка в них часта.
Душой низки, как ночь холодны;
Всех критикуют, суть проста.

Господь один рассудит нас,
Но все же с неба опуститесь.
Вы злобу испускали сотни раз;
А может, нежно улыбнитесь!

..... #А_Морозов .....


Рецензии