Наташе Буровой

Наташа!  Поздравляю с днём рожденья!
Живи, как хочешь! Выброси сомненья!
Сыночки пусть в любви твоей растут!
Сегодня – праздник! Главная ты тут!
Иди по жизни гордо королевой!
Шлагбаумы, что будут справа, слева…
Ты  их спокойно взглядом отметай.
Ты – молода, красива… так и знай!
Тебе желаю мыслей исполненья!
Наташенька! Ну, в общем, с Днём Рожденья!
3.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии