Не теряйте собственные души

Не теряйте собственные души,
В лабиринтах вечной суеты.
Пусть ни что, ваш факел не потушит,
На пути тернистом до мечты.

Не стремитесь в пропасть без сноровки,
Обретите прежде чистоту.
Обрубая бренные веревки,
Научитесь слышать высоту.

Не роняйте слезы средь обломков,
Затонувших в бурю кораблей.
Не ищите совесть у подонков
И не верьте в "праведность" людей.

Не разрушьте рай, что под ногами,
Помолитесь в небо, в трудный час.
Примирите Демонов с Богами,
Помяните тех кто жил для вас.

Пробудите жизнь, откройте сердце,
У Любви всегда найдется ключ!
В добрый путь за маленькую дверцу,
Пусть осветит душу Солнца луч!

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022


Рецензии