Радуга Тела. 02. 09. 2021 г

     РАДУГА  ТЕЛА

Радуга-Мост в Каждом Теле Имеется,
если по Чарам Отдельно Смотреть.
То, Что в Нас Бог, Надо Знать и Уверится:
Радугу Эту Ничем Не Стереть!
Семь Сфер Энергетики в Плоти Живёт:
в Промежности - Красно, Оранж – Живот.
Жёлтое Золото – Солнцесплетение.*
Зелень – Сердечко. Голубой Цвет Творения
у Горловой. «Третий Глаз» Цветом Синий.
А Фиолетовый – на Макушке.
Столб Энергетики Радугой Линий
Всем-Нам Сияет Божественным Лучшим.
Дальше Есть Сферы Не в Теле, а в Ауре.
Две – на Ладонь Выше-Ниже Нас-Плоти.
Ограничения-Догмы Сдохнут все в трауре,
когда Вы Узнаете, Чем лишь Живёте.
Над Сахасрарой Есть Сахасрадал
Белого Света – Цветов Слияние.
Так Атум-РА Задумал и Дал,
чтобы Корона Светилась Сиянием.**
Под Свадхистаной Есть Чаравода
Чёрного Цвета: Цветов Поглощение.
Это – лишь Девять. Их Больше у Рода:
Двенадцать Их Всех Без Сокращения.
Радугой Дух Себя в Нас Вложил,
чтобы Единства Мостом Служил!               
__
* - в научной медицине Нет Понятия
    «солнечное сплетение», хотя все
    Знают Его Расположение. Цвет
    Манипуры всё Ставит на Место.
**- Земные Самозванные фараоны-цари
    надевали искусственные короны и
    диадемы, чтобы Подчеркнуть свою
    Божественность.
    Но Все-Мы Божественны Энергетикой
    Духа!
                02.09.2021 г.


Рецензии