Беги

Беги оттуда, где нету Бога,
Беги оттуда, где нет Любви!
От злого рока из мест где плохо,
Беги скорее, беги, беги!

Туда где чисто, туда где ясно,
Где всё прекрасно, беги туда!
Там оставаться, поверь, напрасно,
Где правит миром во всю беда!

Бежать не стыдно, когда не видно,
Просвета больше в конце пути!
Пусть в след смеются тебе ехидно,
Их к сожалению нам не спасти!

Беги оттуда, где нету Бога,
Беги не бойся, навстречу с ним!
Пусть будет лёгкой твоя дорога...
Дорога к счастью, мечтам твоим!

©https://taplink.cc/ogne_med


Рецензии