Я бы давно уже умер

Я бы давно уже умер
И уж давно бы не жил.
Если бы не был разумен,
Жизнь бы свою загубил.

Я бы давно уже сгинул,
Вышел навеки за дверь.
Если бы Бог меня кинул,
Сдох бы давно уж поверь.

Я бы давно уже слился,
Не дописав свой рассказ.
Если бы ты не молился,
Если бы не было вас.

Я бы давно заблудился
И не вернулся домой.
Камнем на дно опустился
И распрощался с мечтой.

Я бы давно уже умер,
Где то в середине пути.
Если бы где-то средь бури,
Дальше решил не идти.

©https://taplink.cc/ogne_med


Рецензии