Не сейчас
Убегу от тоски,
Ничего не успела,
Не жила,как хотела,
Как хотели жила,
И чего-то ждала,
А оно не пришло,
И меня не нашло,
Это чудо, похоже,
Потерялось, быть может,
Заблудилось вдали,
У истоков Земли,
Так, с надеждой блаженной,
Умирают наверно!
От отчаяния средство,
Своей болью согреться,
И сказать для души,-
"Мы с тобой хороши,
Чтобы в горе погрязнуть,
Оно слишком заразно!
Вот тропиночка наша,
По ней следуем дальше,
Комом в горле печали,
Было ... хуже встречали,
Пускай руки пусты,
Мысли, сердце чисты!"
Река,речка, водица,
Напасть ... ей не напиться,
И слезой не умыться,
Если сразу смириться,
Победит беда нас,
Не сейчас, не сейчас...
Свидетельство о публикации №121090204932