Кромсая память на фрагменты...
Я помню каждый свой там день.
И прежде чем уснуть, моменты,
Мне смаковать совсем не лень.
И память, возбуждая, сноской,
Я ухожу бродить во снах.
И лакмусовой, там полоской,
Удачи рейд, в моих делах.
Узор любви мне греет душу,
На покрывале жизни, той.
И только там теперь я слышу,
Второго сердца стук глухой.
Я помню ритм его, неровный.
Я знаю, как ему помочь.
Рукою левой, страх надломный,
Я отвожу, вступая в ночь.
"..А, утро вечера мудре..е!"
Вновь, на прощание, звучит.
Проснувшись, явно всё, виднее.
День будет мной, одной, прожит.
21.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121090204927