Тебе

Тебе не выбросить меня
Из своей памяти навечно.
Не испарюсь средь бела дня,
Звучит наверно бессердечно.

Не потушить любви огня,
Пусть в жизни всё небезупречно.
Вернись! Я очень жду тебя.
Мы будем вместе бесконечно.


Рецензии