Анахата. 02. 09. 2021 г

     АНАХАТА

«А-НА-ХА-Т-А» - Центр Сердечный.
Нежно-Зелёный Цвет у Него.
Есть Он во Всех Телах Человечьих.
Нотою «ФА» Звучит для Всего.
«Аспекты НАчал дуХА ТвАрения» -
так Мне Буквально Суть Прозвучала.
Каждая Чара, как Ударения,
Божию Суть для Нас Помечала.
Раньше Я Видел Те Чакры Раздельно.
Ныне – Единым Столбом Энергетики.
Впрочем, и То, и Другое – Дельно.
Их лишь не Видят Земные Генетики,
хотя Кирлиан* Эффект Показал:
Божие Тело Не Уничтожить.
Этим Научно Всем Доказал,
Что Энергетикой Всё Будет Жить!
__
* - сов. Учёный Семён Кирлиан
    в токах высокой частоты стал
    снимать Ауру Растений и Человека.
    Причём, на Снимках были Видны
    Целые Кисти и Стопы Ног, хотя
    Хирурги Их Ампутировали.
                02.09.2021 г.


Рецензии