Я слышу...

Я слышу- ты рядом!
И мой телефон
Уже научился
Угадывать мысли.
Мне спрятаться надо,
Но требует он,
Чтоб в цель получился
Последний твой выстрел!

А я не хочу
Опять в полынью,
С собакой и нартами -
В мрак океана!
Я душу лечу
И горькую пью;
И странствую картами
В дальние страны...

Наверное ты
Устала от лжи,
Безумную плоть
Терзая обманом...
И нет красоты.
И сердце дрожит.
И щерится рот.
И прошлое манит...


Рецензии