иНО-125 паразиты 02. 09. 2021-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
.
ВОПРОС -
.
КАК
РАСПОЗНАТЬ
ПАРАЗИТА...
.
.
ПАРАЗИТ
ВСЕГДА
СЕБЯ
только
ВОСХВАЛЯЕТ...
.
.
ПАРАЗИТ
ПОСТОЯННО
ВЕЩАЕТ
о СВОИХ
ПРЕУКРАШЕННЫХ
ДОСТИЖЕНИЯХ
.
.
НО
ПАРАЗИТ
НЕ ПЕРЕНОСИТ
КРИТИКУ
и ВСЕ
кто
ПОПРОБОВАЛ
КРИТИКОВАТЬ
ПАРАЗИТА
МОМЕНТАЛЬНО
СТАНОВЯТСЯ
ПЛОХИМИ
и
ПАРАЗИТ
АКТИВНО
ОХАИВАЕТ
тех
кто
хоть РАЗ
КРИТИКНУЛ
ПАРАЗИТА
хотя
КРИТИКА
и по ДЕЛУ
.
.
.
02.09.2021 г. 11-05
.
.


Рецензии