Я - чучело?

Поставлю себя к бабушке на огород
Вместо чучела.
Мне кажется, у меня получится. Может закрыть рот
Будет сложно,
Зато ноги и руки молчать научатся. Любой поворот,
Что меня раньше мучало,
Не принесёт никаких синяков, растяжений и рвот.
И даже можно
Заменить общение на пение птиц, а однажды ко мне придёт помурлыкать кот.
Да, решилась, поставлю себя на огород
Вместо чучела:
Плюсов больше, чем минусов и забот.
И, возможно,
Я стану тоньше и проще, без одежды и бот.
А чтобы не скрючило,
Привяжу себя к палке: она будет мне другом и наоборот.
Будет не сложно,
Будет свежо, спокойно, скучно... Пока бабушка кушать не позовёт.


Рецензии