Если я Вас обидел, мадам...

Если я Вас обидел, мадам,
Не давайте мне поводов больше!
Я руки Вам теперь не подам,
И не будет мгновения горше...

Нам судьбою предписано быть
В направлениях разных и дальних.
Я любил Вас; и Вам не забыть
Тех стихов отголосков печальных!..

И тепло моих ласковых рук
Будет вечно на Ваших ланитах!
Я был верным и преданным...
Друг! Моё сердце отныне закрыто!

Вязью страстных и трепетных слов
Мои чувства к Вам рифмы носили!
Это всё. Был любить Вас готов.
Вы убили меня. Без усилий.

Я несчастен. Но не одинок.
Запечатаны чувства в конверте.
И роняя мечты между строк,
Ждут любви незачатые дети...


Рецензии
вот, тебе бабушка и Юрьев день..:((

Авто Лексус   03.09.2021 18:40     Заявить о нарушении