Дети в первый класс собрались
к земле качаясь полетел.
Сын в первый класс собрался.
Несет большой портфель.
За ним дочка в бантах белых.
Косичками машет на ветру.
Заходят в школу пока несмело.
Брат ведет за руку сестру.
Идите дети без опаски.
Ждут вас новые друзья.
И знаний удивительные краски.
Новая, прекрасная страна.
Свидетельство о публикации №121090204794