Национальная идея

СМЕШНО,
КОГДА
ТРУБЯТ РОГА,
- РАСКРЕПОЩАТЬ  НАРОД НЕ НАДО
                РАНОВАТО!
А СЕРДИТЬСЯ
ГЛУПО И ГРЕШНО.!


ОСТОЛБЕНЕЛИ НА СВОИХ ГРАНИЦАХХХХХ?
НУ, ЧТО ЖЖЖЖЖЖ,
У НАС ПРОГРЕССИЯ ПРОСТАЯ:
- ЛЕСТЬ,
        СКАЗКА,
                ВОЛШЕБСТВО!
- ЛОЖЬ,
          НЕПРАВДА,
                ВЫДУМКА,

БЫТЬ МОЖЕТ,
МАТЕМАТИКА, КАК ОБРАЗ НЕБЫВАЛЫЙ!
ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАРОДНО ПОЭТИЧЕСКОЕ О ВЫМЫШЛЕННЫХ ЛИЦАХ!



 
 


Рецензии