О стройке и заводах

Водят руками здоровые дядьки
В экранах ТВ и прочих болот
Взять бы их всех в алфавитном порядке
Отправить к станкам на завод

Меньше болтать, выполняя планы
Чтобы давали стране угля
Чтоб научились самому главному
В месяц прожить на 4 рубля

Кровью и потом, им горлопанам
Будет полезно, стрясая жиры
Не думать о вражеских в мире странах
Строить строительные миры

Там и глядишь, страна очнётся
Всякий при деле как человек
И может тогда подъём начнёться
Великого мира, которого нет

02.09.2021
ЛВ


Рецензии