Чудеса

Когда ты смотришь на меня
Украдкой, или откровенно,
Глаза лучистые манят
Загадкой, негой, сладким пленом!

Твоя волшебная душа
Взирает ласково, открыто,
И я вбираю, чуть дыша,
Тепло душою позабытой...

Как удивительно глаза
Влекут в волшебную дорогу!
В жестоком мире чудеса
Увы, подвластны только Богу!..


Рецензии