Сахасрара. 02. 09. 2021 г

     САХАСРАРА

Есть «Родничок» на Черепе Нашем,
где Кости Младенца ещё Не Срослись.
Он Света Двойного Короной Украшен.
То – «С-А-ХА-С-РА-РА». Мы к Ней Добрались.
Ныне Буквально Знаю Значение
и Суть Центра Этого Нашего Тела,
с Богом Там Связь Есть Столба Свечение.
Всё Расскажу Вам Сейчас для Дела.
«Сущего Атума-дуХА Столб»
в «С-А-ХА-С» Мы Видим Вначале,
а дальше – Два РА. Я, Братья, Не Сноб.*
Мне Так Озарение Прозвучало.
Свет Внутренний-Свет Снаружи
Эти Два РА для Нас Означают.
Внутренним Зрением То Обнаружим.
«Третьим Глазом» Их Замечают, -
«РА-Джнана» Центр или «Света Знания».
О Нём Я Писал уже для Народа.
Все Знаем Чакральный Столб Сознания.
А «Родничок» - Связь Младенца и Рода.
Кстати, у Ванги Он Был как с Рождения,
что Отмечали Врачи и Родные.
Нас тоже Ждёт «Родничков» Пробуждения
«Всезнающим Оком». Мы – Неземные!
__
* - человек, слепо восхищающийся
    и подражающий «высшему обществу».
                02.09.2021 г.


Рецензии