Помыслы

Пусть помыслы, в душе у нас,
Соответствуют нашим намерениям.
Чтоб мы, каждые день, каждый час,
Ощущали, любви упоение.

Чтоб вдыхая вселенский эфир,
Наши мысли добро порождали.
И вкушая сей жизни зефир,
Приближали к нам дальние дали.

Понимали значение слов,
Что мельком обронили когда то.
Тем, кто нам помочь был готов
И любил как родимого брата.

Не взирая на лик и на стать,
Помогали тому, кто попросит,
Драгоценное время отдать,
Для того, кого горе уносит.

И вернутся, благие дела,
Нам с троицей, за дело святое,
Нас на свете, любовь родила,
Чтобы людям делать благое.

Доброте нас учили всегда,
В школе, в садике и институте,
Если где то случилась беда,
Людям вы, помочь не забудьте.

И мы помним наказы родных,
Тех, кто в мир отпускал нас жестокий.
Веря в то, что изменим мы мир,
Мыслью светлой, как море глубокой.


Рецензии