Мы все опаздываем сделать

Мы все опаздываем сделать
О чём просило сердце, замерев.
О чём молило, надрываясь, тело
И чем пренебрегли, узрев.

А там за голубым экраном
Ребёнок, глядя нам в глаза.
Просил, для жизни очень мало
На лысую головку показав.

Ручёнкой сотрясая, помогите
Я очень ещё мало жил.
Мне ещё рано в Райскую обитель
Ничем её, не заслужив.
02. 09. 2021 Россиянин


Рецензии