Россия долг простит, сама оставшись в язвах...
Россия долг простит, сама оставшись в язвах,
На Крымский мост отдаст последний миллиард.
Зарплата тысяч семь - властям не стыдно разве?
В Москве за тот же труд заплатят пятьдесят.
И пенсии в Москве намного больше будут.
Прощай другим долги, великая страна!
У мусорных бачков находят что-то люди,
На праздничный парад наденут ордена.
Свидетельство о публикации №121090204752
С уважением,
Игорь Шведов 02.09.2021 16:54 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Кензин 03.09.2021 12:50 Заявить о нарушении