Закончилось лето
И птичий гомон затих в саду
Аллеями сада
Я вместе с тобой иду
Тихое солнце
С улыбкой смотрит на нас
Кто-то сегодня
Готовится в первый класс
А мы уж с тобой
Почти все изучили
Знаем и жизнь
И нюансы ее
Правда, много есть мест
Где с тобой мы еще не были
Но может быть сможем
Когда-нибудь взять свое
Русское лето
Кончается, к счастью,
Также, как наша жизнь
А, представьте себе,
Как умирать там,
Где вечное лето
(Но не вечная жизнь при этом).
Свидетельство о публикации №121090204741
Валентина Малышева 3 12.12.2022 22:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 13.12.2022 12:45 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 13.12.2022 19:20 Заявить о нарушении