Это наш лишь секрет

Это наш лишь секрет.

Это наш лишь
ОСОБЕННЫЙ секрет.
Впрочем от Бога
секретов ведь нет.

Будьте покойны.
Вы - Гении  тоже.
Тащит зайти-
куда Люди не вхожи.

В Море увидеть Нептуна чертоги.
В Небе
волшебные звездны дороги.

Пробовать яства
из столь дальних стран.
что удивился
Былой Капитан.

Музыку слышите
в треске Мороза.
В плаче сосулек
и крике Мимозы.

Зайки и Белки
спешат Вам помочь.
Даже Луну
приглашает к Вам Ночь.

Волк поджидает.
чтоб Путь показать.
Дома. В Ночи.
Мать Вам стелит кровать.

Впрочем
Молчи!
Это лучшая фраза.

Слышишь
Петух
кукарекнул
три раза.


Рецензии