Мне тебя не найти никогда
Нас уводят, разводят дороги,
Остаюсь я навеки одна,
Любовь ко мне не приходит…
Все возможно в мире другом,
Правят сны и фантазии миром,
Лишь с экрана глядит любовь,
Ну и в книге как-то игриво.
В жизни все лишь короткий момент,
Только искра в душе теплится,
Лишь нагрянет ветер судьбы,
И в душе огонь разгорится.
Как ни струсить тогда,
Не сбежать
В уголки привычного быта:
Старый "хлам" - его снова достать,
И опять на него молиться?
https://youtube.com/shorts/3Q6lnKqpU_k?si=AD7b0XmlfmFnC7cB
Свидетельство о публикации №121090204731